Pelantikan Fatayat Ngawen dihadiri Semua Tokoh Agama

Ngawen, nugeka.com – Pimpinan Cabang Fatayat NU Kabupaten Gunungkidul kembali melantik Pimpinan Anak Cabang Fatayat Kapanewon Ngawen masa khidmat 2022-2026 pada Ahad (5/11/2023) di Aula Kampus 2 SMK Maarif Ngawen. Acara dihadiri oleh Kyai Abdul Ghufron selaku Rois Syuriah MWC Kapanewon Ngawen dan Kyai Syaifudin Zuhro selaku Ketua MWC Kapanewon Ngawen. Pelantikan juga dihadiri jajaran pengurus muslimat PAC Ngawen.

Prosesi pelantikan berjalan dengan khidmat dan dihadiri oleh Pengurus Pimpinan Cabang Fatayat Nu Kabupaten Gunungkidul Sabahati Widi Astuti. S.Pd selaku Wakil Ketua IV dan Sahabati Erniawati, S.Pd.I., M.S.I selaku Sekertaris III, dihadiri juga sahabati Nurlaila Azzuha. S.Pd dari bidang OPP. Sejumlah tokoh agama dan Banom NU Kapanewon Ngawen juga hadir mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan.

Ketua terlantik sahabati Suratmini, S.Pd.I berharap dapat berkiprah dalam NU. Dalam sambutannya, Widi Astuti Mengungkapkan bahwa dalam berkiprah atau berkhidmat, harus ikhlas dan mendapatkan ridlo dari suami. Hal ini penting agar khidmah mendapatkan barokah.

Kontributor: Laila Azuha