Pelantikan Fatayat Semin, Inilah Harapan Ketua

Semin, nugeka.com – Pimpinan Cabang Fatayat NU Kabupaten Gunungkidul kembali melantik Pimpinan Anak Cabang Fatayat NU Kapanewon Semin Periode 2023-2027 pada Selasa (31/10/2023) di Lapangan Pundungsari. Hadir dalam pelantikan beberapa tokoh umara antara lain Haryanto, SE Panewu Kapanewo Semin, Sri Handayani, Danramil Kapanewon Semi, dan Lurah Pundungsari. Hadir pula Sekretaris PC NU Kabupaten Gunungkidul dari PC NU Kabupaten Gunungkidul, H. Masduqi, S. Ag.

Prosesi pelantikan berjalan dengan khidmat dan dihadiri jajaran Pengurus Harian PC Fatayat NU Kabupaten Gunungkidul, Sahabati Rumiyati selaku Ketua III dan Sahabati Astu Dwi Astuti, M.Si selaku Sekretaris. Sejumlah tokoh yang hadir mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan.

Diungkapkan pula bahwa pengurus Banom PAC NU Kapanewon Semin saling bekerja sama dan solid dalam setiap kegiatan.

Ketua terlantik, Widayati S.Pd.I berharap PAC yang dilantik dapat menunjukkan kiprah. Acara pelantikan ini diselenggarakan sekaligus pada pengajian akbar dalam memperingati Hari Santri Nasional (HSN). Kegiatan juga diwarnai deklarasi pemilu damai dari jajaran PAC Kapanewon Semin.

Kontributor: Litbang Fatayat