PAC Fatayat Playen Lancar Adakan Rapat Kerja

0

Playen, Nugeka.com – Pimpinan Anak Cabang (PAC) Fatayat Kapanwon Playen menyelenggarakan rapat kerja pada hari Sabtu,11 Juni 2022 mulai pukul 1 siang hingga 4 sore di rumah sahabati Zahrotun Musyarofah, SPdI, Gedad, Banyusoco. Selain membahas Program Kerja Tahun 2022-2026, kegiatan ini juga dimaksudkan sebagai perekat silaturahmi antar-pengurus.

Harapannya, semua program kerja dapat dilaksanakan dengan baik.

Siti Marfu’ah, SPdI

Pada pertemuan ini, Pengurus Harian (PH) dan perwakilan setiap bidang menyampaikan rancangan progran kerja untuk dibahas bersama. Sebelumnya, rencana program telah disusun oleh PH dan masing-masing bidang sehingga bisa disampaikan dengan lancar.

Penyampaian tersebut dibahas dan kemudian ditetapkan sebagai program kerja. Pada rapat kerja ini, disepakati sejumlah program kerja.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua PAC Fatayat Playen, Siti Marfu’ah, SPdI berharap bahwa semua program kerja dapat dilaksanakan dengan baik. Dia juga mengapresiasi bahwa kehadiran sahabat-sahabati fatayat dalam rapat kerja ini merupakan bentuk loyalitas terhadap organisasi Fatayat.

Kontributor: Nurul

Editor: Anton

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *