PCNU Gunungkidul Melanjutkan Safari Ramadhan ke Kapanewon Semanu

Semanu, nugeka.com – Pengurus Cabang Nahdhatul Ulama (PCNU) Kabupaten Gunungkidul kembali melanjutkan Program Safari Ramadhan 1445 H pada hari Senin 18 Maret 2024 yang bertempat di Kapanewon Semanu.Adapun Tim Safari Ramadhan PCNU Gunungkidul untuk kapanewon Semanu kali ini terdiri dari Drs. KH. Bardan Utsman, M.Pd.I.; H. Harsono, S.Ag. MSI.; H. Masduqi, S.Ag. MSI.; Nurudin Aziz, S.Ag.; Fathul Muaddid, S.H.; H. Labib Junaidi, S.Pd.I.; Taufiq Hidayat, S.Th.I.; Lutfi Wirawan, MSI.; H. Muthohar Abbas, MA.; dan HM. Rohani, MSI.

Dari tim pendamping MWC Kapanewon Semanu sendiri terdiri dari pendamping, koordinator transportasi, hingga banom seperti Ansor Banser, Fatayat, dan IPNU IPPNU.Tim safari PCNU Gunungkidul tersebut menyebar di 10 titik lokasi Masjid dan Mushola yang berfaham Ahlussunnah Wal Jamaah An-Nahdliyah yang tersebar di dua Kalurahan, yaitu Kalurahan Semanu dan Kalurahan Ngeposari.

Acara Safari dari PCNU Gunungkidul ini terpusat di gedung MWC NU Semanu yang diawali dengan sarasehan dan buka bersama, dan kemudian bergerak ke masing-masing titik lokasi Masjid/Mushola yang telah ditentukan sebelumnya. (Eka)