Sukseskan Sosialisasi Keluarga Maslahah GKMNU, MWC Semin Maraton

Semin, nugeka.com – Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWCNU) Semin sigap dalam melaksanakan kegiatan Sosialisasi Keluarga Maslahah bersama Gerakan Keluarga Maslahah Nahdlatul Ulama (GKMNU) Gunungkidul. Ketua Tanfidziyah MWCNU Semin, Fathul Muadib menegaskan bahwa sosialisasi di Semin berada di 10 titik.

Satgas GKMNU Semin, menyampaikan bahwa sosialisasi telah dilaksanakan di 2 titik dan akan dilaksanakan di 8 titik lagi secara maraton setiap malam.

Secara lengkap, jadwal sosialisasi adalah Jumat, 10 Nov 2023 di Masjid Nganjir Karangsari Semin; Sabtu, 11 November 2023 di Rumah Supardi, Kalangan Kalitekuk Semin; Minggu, 12 Nov 2023 di Masjid Arrozi Karanggumuk Kemejing Semin; Senin, 13 Nov 2023 di Pondok Hidayatulloh Candi Candirejo Semin; Selasa, 14 Nov 2023 di Gedung MWC NU Semin; Rabu, 15 Nov 2023 di Balai Dusun Tegalsari Semin; Kamis, 16 Nov 2023 di Balai Dusun Pijenan Pundungsari Semin dan Masjid Ainun Jariyah Sempu Rejosari; Jumat, 17 Nov 2023 di MT Rabithah Alawiyah Pencil Bendung Semin; dan Sabtu, 18 Nov 2023 di Masjid Alhidayah Tengaran Sumberejo Semin.

MWC NU Semin memiliki 10 Ranting NU, dan Semua akan menerima Program GKMNU. Di setiap titik lokasi akan juga didampingi oleh Pengurus Harian dari MWC NU Semin. “Diharapkan semua pengurus ranting sampai dengan anak ranting bisa ikut andil dalam setiap acara, sehingga program GKMNU ini juga bisa dirasakan oleh warga masyarakat,” harap Fathul.

Kontributor: Isroi