PC Fatayat NU Gunungkidul Perkuat Ideologi Aswaja di Girisubo

Girisubo, nugeka.com – Pimpinan Cabang Fatayat NU Gunungkidul mengadakan turun kebawah (turba) ke PAC Fatayat NU Girisubo. Turba diselenggarakan di Joglo Wediombo pada Ahad, 30 Juli 2023.

Turba dengan tujuan silaturahmi, konsolidasi menyapa pengurus dan anggota Fatayat Girisubo berjalan dengan lancar. Acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia raya, Asmaul husna, tahlil dan dilanjutkan penguatan keorganisasian dan pemantapan faham Ahlussunah wal jamaah.

Hadir dalam acara ini, sekretaris PC Fatayat Gunungkidul Sahabati Asti Dwi Astuti, S.Pd dan Seksi Pengkaderan Sahabati Yuli Purwaningsih, S.Pd, Ketua Tanfidziah MWCNU Girisubo dan segenap PAC Fatayat NU Girisubo dan anggota.

Sekretaris PC Fatayat NU Gunungkidul Asti Dwi Astuti mengajak selalu semangat berkhidmat di Fatayat, dengan berkhidmat hidup menjadi manfaat. Aktif di Fatayat bisa menjadi benteng dari maksiat. Sahabati Yuli Purwaningsih sebagai Seksi Pengkaderan PC Fatayat NU Gunungkidul mengajak kepada PAC Fatayat Girisubo dan anggotanya selalu kreatif dan inovatif. Fatayat identik dengan ibu-ibu muda bisa menjadi madrasah pertama bagi anak-anaknya. Mengenalkan nilai agama mulai anggota keluarga.

Acara turba diakhiri dengan ramah tamah dan refreshing di pantai Wediombo. (Qnada)